Le ricette di Pierre
BAVETTE AI CARCIOFI E COZZE
Per 4 persone
350 | g | bavette |
1 | confezione | cuori di carciofo in vasetto |
500/600 | g | Cozze |
q.b. | | Basilico |
| | prezzemolo |
| | sale |
| | Pepe |
| | olio oliva |
| | aglio |
| | vino bianco |
Preparazione:
- pulire, lavare e far aprire le Cozze
- filtrare il liquido ottenuto e tenere da parte 8/12 Cozze col guscio e sgusciare le altre
- in una pantola capace (servirà per padellare la pasta) mettere l'olio, aglio e unire i cuori di carciofi, tagliati a met?
- bagnare con del vino bianco e unire le Cozze
- aggiustare con sale e Pepe e con gli aromi
- far cuocere le bavette e, al dente, padellare nel sugo
- guarnire i piatti di portata con le Cozze col guscio e con del prezzemolo fresco
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 29/10/2001
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