X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

TORTINO DI SARDE

A Milano d'estate... cosa magiare?

Semplice: tortino di Sarde. Fa sentire al mare ed è facile.

Ingredienti:
un pacchetto Sarde dell'esselunga, fresche
almeno 10 patate novelle, sbucciate
salsa di pomodoro
pomodorini sardi
sale
Pepe
olio d'oliva

Pulisco le Sarde. Ungo un recipiente di porcellana, resistente al forno. Taglio le petate a piccoli pezzi e le spargo sul fondo del recipiente. Olio. Poi via con le Sarde, in uno strato abbastanza consistente. Poi altre patate, unte d'olio. Pomodorini tagliati a pezzettini, sopra: e salsa di pomodoro a coprire e ``unire" il tutto. Salare, pepare. In forno sino a che le patate non sono cotte. lasciar raffreddare. A volontà un po' di origano. Qualcuno ama i Capperi? Ok.

Vino bianco, freddo.

Provenienza: Fidel D. (FidoNet) 27/03/1993

Torna al menu