X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

RISO STILE PAELLA

Una spagnola si è molto risentita di questa Paella semplificata, propinatami come Valenciana, non riconoscendola come quella originale. Vi rimando alla Paella VALENCIANA ef{Paella_valenciana} per la ricetta autentica.

Per 4 persone.

Rosolare in poco olio 1/2 pollo spezzettato e 400 g di lonza di maiale tagliata a piccoli pezzi. Aggiungere 250 g di polpa di pomodoro, 1 cipolla affettata, un peperone rosso e uno verde tagliati a strisce, 4 spicchi d'aglio e cuocere, incoperchiato, per 35 minuti a fuoco dolce. Quindi unire 400 g di riso lesso e scolato al dente, 100 g di tonno al naturale, 300 g di scampi e 200 g di telline già saltati in padella e 100 g di piselli lessi. Aggiustare di sale, Pepe e Zafferano. Far insaporire per 15 minuti e servire.

Provenienza: RAI Televideo (SPAGNA) 26/10/1991

Torna al menu