400 | g | petto di pollo | |
150 | g | prosciutto cotto | |
80 | g | parmigiano | grattugiato |
2 uova | |||
Noce moscata | |||
600 | g | piselli | surgelati |
farina | |||
vino bianco | |||
sedano | tritato | ||
carota | tritato | ||
cipolla | tritata | ||
burro | |||
sale | |||
Pepe | |||
latte | |||
Fate dorare da ogni parle i petti di pollo in casseruola con un po' di burro. Salate e bagnate con una tazza di latte. Incoperchiate e lasciate cuocere completamente. Passate quindi il pollo al tritatutto insieme con il prosciutto, il parmigiano, la Noce moscata grattugiata, un po' di sale e di Pepe. Preparate delle polpettine, infarinatele e fatele dorare nel burro in un tegame in cui avrete già fatto appassire il trito di verdure. Bagnate con il vino bianco, unite i piselli, salate e portate a cottura.
Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 04/04/1995