Le ricette di Pierre
POLPETTINE DI CAVOLFIORE AI FORMAGGI
Ingredienti per 4 persone
1 | | cavolfiore |
250 | g | caprino |
4 | cucchiai | grana grattugiato |
1 | confezione | Mozzarella da pizza |
1 | confezione (o 1 bella tazza) | Besciamella |
1 | | uovo |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | pan grattato |
| | olio |
| | Pecorino grattugiato |
Preparazione
- cuocere a vapore il cavolfiore per 10/15 minuti e tritarlo al mixer
- in una casseruola mettere la Besciamella, il cavolfiore tritato, il caprino e il grana
- scaldare il tutto fino a rendere omogeneo
- lasciar raffreddare e formare delle palline con il composto
- in ogni polpetta inserire un pezzetto di Mozzarella tagliata a dadini
- passare nell'uovo sbattuto e nel pan grattato
- friggere, disporre su un piatto con carta assorbente
- servire spolverizzando con Pecorino grattugiato, aggiustando di sale e Pepe
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 02/03/2004
Torna al menu