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Le ricette di Pierre

PAELLA DEL SOL

Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g riso Parboiled, affinché non scuocia
1 scatola Mais tenero
1 scatola piselli fini
500 g Cozze
3 calamari
25 gamberoni
4 fette palombo
2 peperoni
2 spicchi aglio
1 cipolla
1 pezzetto Peperoncino rosso
Zafferano
3 pomodori
olio
sale
Pepe

Pulite bene le Cozze e fatele aprire a fuoco vivo, tagliate i calamari a listarelle e friggeteli in una padella con olio. Rosolate aglio e cipolla tritata fine in una casseruola di terracotta con olio, aggiungete il Peperoncino, i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni tagliati a listarelle, i piselli ed il Mais scolati, sale e Pepe. Aggiungete il riso, coprite con un litro di acque bollente, aromatizzate con lo Zafferano e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete il palombo a pezzi, i gamberoni sgusciati e le Cozze con una Sola valva. Mettete in forno e cuocete finché il liquido sará completamente assorbito.

Provenienza: Confezione di mais 23/02/1995

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