Le ricette di Pierre
MOZZARELLINE CON CAROTE A JULIENNE
Ingredienti per 4 persone
20 | | mozzarelline ciliegia |
20 | foglie | Basilico |
2 | | carote |
q.b | | olio oliva |
| | sale |
| | Pepe |
per la parte "Insalata" inoltre, aggiungere
20 | | pomodorini a ciliegia |
8 | | olive |
q.b. | foglioline | Menta |
Preparazione:
- sgocciolare le mozzarelline e metterle in una ciotola
- tagliare nella ciotola le carote a Julienne (con l'apposito attrezzo)
- mescolare e aggiustare di olio, Pepe e sale
- servire una mozzarellina con qualche Julienne di carote, in ogni fetta di Basilico (lavata ed asciugata bene)
volendo, se si aggiunge, nella ciotola i pomodorini a ciliegia, qualche fogliolina di
Menta e qualche oliva, si avrà un'insalata rinfrescante
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 28/10/2001
Torna al menu