1 | melanzana | scura, compatta, grossa | |
2 | scalogni | ||
1 | carota | ||
2 | uova | ||
1 | pomodoro | ||
20 | g | parmigiano | |
Prezzemolo | |||
Coriandolo | |||
Sale | |||
Pepe | |||
Olio |
In una padella far soffriggere nell'olio lo scalogno tritato e le carote tagliate a rondelline da un paio di millimetri di spessore. Aggiungere poi la polpa delle melanzane tagliata a dadini, lasciare soffriggere anche quella, poi aggiungere il pomodoro, anche quello a dadini, salare, coprire e lasciar cuocere 15 minuti, girando di tanto in tanto.
A parte sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il Coriandolo (tanto) ed il Pepe (poco) macinati.
Levare la padella dal fuoco ed unire le verdure alle uova. Tirar fuori dal forno le coppette, riempirle con il composto e reinfornarle per un'altra mezz'ora.Provenienza: Roberto Piola 03/09/2007