X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

MELANZANE LEGGERE ALLA PARMIGIANETTA

ingredienti :

2 melanzane rotondegrosse
500 gpolpa di pomodoro
100 gformaggio grattugiato Grana padano
1 pizzico sale nel sugo di pomodoro

Preparazione: prendete 2 grosse melanzane rotonde, sbucciatele e tagliatele a dischi di circa 0,5 cm l'uno? e fatele grigliare in una padella antiaderente molto calda, nel fratempo avrete gia' preparato la polma di pomodoro, eventualmente fatelo?subito. A questo punto prendete una pirofila e incominciate a formare gli strati?uno di melanzane uno di polpa di pomodoro e una spolverata di formaggio gratuggiato Grana padano.Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, finite comunque con lo strato di formaggio,mettete in frigo e servite dopo 2 ore fredde o a temperatura ambiente questo piatto sia estivo che invernale ma sicuramente gustoso e leggero.

Provenienza: Marco Cialvi (cialvi@vodafone.it) 30/10/2000

Torna al menu