Le ricette di Pierre
INSALATINA VELOCE ALLA BELGA
(insalatina veloce di provenienza bar università di mia figlia); dosi per 4 persone
2 | cespi | indivia belga |
1 | confezione | germogli soia |
1 | | cipolla |
2 | | pomodori |
1 | | peperone |
1 | confezione | mozzarelline | (circa 20 x 5g cad) |
2 | | arance |
| | il succo di 1 arancia | (a piacere) |
1 | conf. piccola | simmenthal |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | olio oliva |
Preparazione:
- in una ciotolona spezzettare la simmenthal (se si vuole)
- in un tegame mettere i pomodori a tocchetti, il peperone a Julienne, la cipolla ad anelli ed un poco di olio e cuocere velocemente a fuoco alto x 5 minuti
- unire il composto alla simmenthal, ai germogli di soia ed alle arance tagliate al vivo
- mescolare ed aggiustare di sale, Pepe ed olio, ed aggiungere il succo di 1 arancia
- pulire l'indivia belga e ricoprire ogni piatto con le falde (da 6 a 8) nella quali versare il composto ottenuto e lasciato raffreddare
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 01/11/2002
Torna al menu