Dosi per 4: | |||
| 400 | g | ``fiori di merluzzo" | |
| 2 | uova | ||
| sedano bianco | |||
| prezzemolo | |||
| 1 | limone | ||
| 2 | pomodori | ||
| sale | |||
| Pepe | |||
| olio | |||
| 1 | cespo | insalata riccia | |
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Per la salsa: | |||
| 2 | cucchiai | pasta di Acciughe | in tubetto |
| 10 | olive nere | ||
| 1 | tazza | Maionese | |
Cuocere i fiori di merluzzo a vapore su acqua aromatizzata con prezzemolo, una fetta di limone, sale e Pepe. Lavorare la pasta di Acciughe con la Maionese e unire le olive tritate. Riunire le verdure a pezzi, le uova sode a spicchi e il merluzzo spezzettato e spruzzato con limone. Condire con olio e sale e servire con la salsa di Acciughe a parte. $
Provenienza: RAI Televideo 10/06/1995