| coda di rospo | ||
| merluzzo | ||
| vongole | ||
| peoci | ||
| gamberoni | ||
| patate | ||
| pomodoro | ||
| aglio | ||
| cipolla | ||
| sedano | ||
| porro | ||
| sale |
Pulire il pesce dalle spine e sgusciare i gamberoni. Preparare un fumetto di pesce bollendo spine e corazze con una cipolla, un pomodoro, aglio, un peperonicno rosso piccante, una costa di sedano ed un porro. Mentre il brodo bollee a fuoco lento, preparare un soffritto di pomodoro, cipolla e Peperoncino. Quando il soffritto si è un po' inspessito, stufarvi le patate, poi unitre i gamberoni, la coda di rospo ed infine il merluzzo. I pezzi di pesce si indorano e buttano acqua, che si mescolerà al soffritto. A quel punto aggiungere un mestolo di fumetto. In dieci minuti la caldeirada è pronta.
Provenienza: "Tatuaggio" di M.V. Montalban 24/12/2000