Per 6 persone: | ||
| 300 | g | piselli |
| cipollotti | ||
| 1 | cespo | lattuga |
| 300 | g | funghi coltivati |
| 4 | uova | |
| 100 | g | grana |
| 3/4 | l | gelatina |
| maggiorana | ||
| aglio | ||
| timo | ||
| olio | ||
| sale | ||
| Pepe | ||
Unire alla gelatina la maggiorana. Tagliare a fettine i funghi, i cipollotti e la lattuga. Battere le uova con sale, Pepe, 30 gr di grana, farne 2 frittate e tagliarle a listaralle. Cuocere a vapore i piselli e i cipollotti. Appassire i funghi con olio, aglio e timo e unire la lattuga. Alternare in uno stampo la gelatina e il composto degli altri ingredienti. Tenere in frigo per 6 ore.
Provenienza: RAI Televideo (IL PRANZO IN GELATINA) 25/04/1994