Per 8--10 persone: | ||
| 1 | confezione | bigné vuoti |
| 1 | l | latte |
| 3 | uova | |
| 3 | cucchiai | farina |
| 10 | cucchiai | zucchero |
| 1 | tazzina | caffè ristretto |
| 80 | g | cioccolato fondente |
| 1 | bicchierino | Rhum |
| 1 | cucchiaio | Miele |
| 1 | bicchierino | marsala all'uovo |
| uva | ||
| fragole | ||
| zucchero al velo vanigliato | ||
Battete bene le uova con lo zucchero e incorporate la farina, poi stemperate piano il latte tiepido. Fate cuocere a bagnomaria rimestando fino a quando il composto inizia a rapprendere. Dividete la crema in 4 parti, che ricuocerete separatamente per 2 minuti, aggiungendo a una il cioccolato, a un'altra il Miele, alla terza il caffè e infine il marsala all'uovo. Con una siringa da pasticcere farcite i bignè e componeteli a strati, sovrapponendoli in modo casuale. Spolverizzate con zucchero a velo e decorate con chicchi d'uva e fragole.
Provenienza: Alba 25/12/1994