Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SCORZE D'ARANCIO ALLA NUTELLA

Acchiappate un vasetto di nutella, sbattetelo al microonde (occhio al bordo che rimane attaccato di stagnola dorata, fa scintille ed il forno non è contento affatto) per diciamo un minuto.

Versate la nutella ---ormai liquida e calduccia--- in un piatto fondo e versateci sopra un buon quantitativo di cubetti di scorza di arancia candita. Mescolate il tutto e stendetelo in maniera più o meno uniforme, dicimo con uno spessore di 2--3 cm.

Sbattete in frigo per almeno 2 o tre ore, il tempo di freddare ``violentemente" il tutto, dopodiché tagliate a cubetti e servite freddo (i cubetti, diciamo più o meno 2 x 2 cm.).

Provenienza: Massimo Monciardini (FidoNet) 17/09/1993

Torna al menu