1  |  Kg |  patate  | |
| 1 | kg |  farina  | |
| 4 |  uova  | ||
| 1 | hg |  burro  | |
| 70 | g |  lievito di Birra  | |
| 1 | bicchierino |  Rum  | |
| 1 | bicchiere abbondante |  zucchero  | |
| 1 | buccia di limone |  grattugiata  | |
| 1 | pizzico |  sale  | |
Lessare le patate. Schiacciarle e mettere il burro e tutti gli altri ingredienti (ricordarsi di sciogliere il lievito in una tazzina di acqua tiepida). Amalgamare il tutto e stendere la pasta con spessore di circa 1 cm. Con un bicchiere tagliare la pasta a dischetti metterli tra due strofinacci e lasciare lievitare per 1 ora. Friggere in abbondante olio. Farcire con crema o marmellata.
Provenienza: Eleonora Battaggia (FidoNet) 07/05/1995