Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CRISPELLE ALLA MOLISANA

crispelle_molisana Ingredienti:

Dosi per 4:

300 g farina setacciata
3 uova
50 g burro
50 g zucchero
qualche cucchiaio vino cotto o la scorza grattugiata di 1/2 limone
olio
zucchero fine
1 pizzico sale

Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Stenderlo in una sfoglia non troppe fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, ecc). Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.

Provenienza: RAI Televideo 24/03/1995

Torna al menu