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Le ricette di Pierre

ZUCCOTTO VELOCE

Dosi per 4.

1 pan di spagna pronto
500 g ricotta
500 g fragole
1 confezione frutti bosco (anche surgelata), da 100-150 g
150 g zucchero
q.b. liquore dolce
burro
cioccolata

Preparazione:

  1. cuocere in poco burro e per poco tempo, il solo necessario ad ottenere un sughetto, le fragole, già pulite
  2. affettare il pan di spagna, togliendo la parte di crosta e foderare uno stampo da zuccotto
  3. spennellare l'interno del pan di spagna col liquore dolce
  4. mescolare metà ricotta coi frutti di bosco e con dei tocchetti di cioccolata precedentemente spezzati
  5. mescolare la seconda metà della ricotta con le fragole
  6. spalmare uno dei 2 composti sulle pareti e versare nel centro l'altro composto
  7. livellare e chiudere col pan di spagna
  8. mettere in frigo per 3 ore, sformare e servire

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 20/06/2004

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