2 | uova | ||
| 5 | cucchiai colmi | farina | |
| 4 | cucchiai colmi | zucchero | |
| 1/2 | bicchiere | latte | |
| 50 | g | burro | fuso (ma ne bastano 30 g) |
| 1 | bustina | lievito | |
| 3 | mele | sbucciate tagliate a fettine | |
| buccia di 1 limone | grattugiata | ||
| 1 | manciata | uvetta | |
| 1 | manciata | pinoli | |
| 4--5 | noci | a pezzetti (ottime anche le mandorle) | |
| Cannella | |||
| zucchero a velo | |||
|
1 pizzico di sale | |||
Sbatti le uova con lo zucchero, unisci il sale, la farina, il latte, il burro, la buccia di limone, l'uvetta, il lievito e le mele affettate. Versa l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato. Cospargi con Cannella in polvere e decora con pinoli e gherigli di noci. Inforna il tutto per 45 minuti circa in forno a 180{deg}C.
Provenienza: Daniela Ferlini (FidoNet) 01/02/1993