Dosi per 4: | | ||
| 1 kg di mele renette | | ||
| 100 | g | uvetta | |
| 100 | g | mandorle | |
| 2 | uova | | |
| 1 | tuorlo | | |
| 120 | g | zucchero | |
| 1/2 | bicchiere | latte | |
| 1 | limone | | |
| 150 | g | farina | |
| Cannella | | ||
| 1 | bustina | lievito | |
| burro | | ||
| sale | | ||
Montare le uova con 100 g di zucchero, incorporare la farina e il lievito, la scorza grattugiata di limone e poco sale. Diluire con il latte e mescolare. In uno stampo, imburrato e infarinato, versare l'impasto e distribuire a strati le mele a fettine, le mandorle tritate e l'uvetta. Spolverizzare con zucchero e Cannella. Cuocere in forno a 160' per 1 ora.
Provenienza: RAI Televideo 22/10/1994