3 | mele | pelate e tagliate a fettine | |
2 | cucchiaini | Cannella | macinata |
2.5 | tazze | farina | |
3 | cucchiaini | lievito in polvere | |
1 | tazza | olio vegetale | |
2 | tazze | zucchero | |
4 | uova | ||
1 | cucchiaino | vanilina | |
1/2 | tazza | succo d'arancia | |
Mescolare le mele, 5 cucchiai di zucchero e la Cannella in un'insalatiera e metterle da parte.
Sbattere in una zuppiera l'olio, il rimanente zucchero, le uova, la vanilina ed il succo d'arancia.
Versare il liquido in una zuppiera in cui sarà stata setacciata la farina insieme con il lievito e mescolare rapidamente.
Versare il composto in una tortiera imburrata e disporre le mele sulla superficie. Cuocere a 350oF (circa 175oC) per circa 50 minuti.
Opzionalmente, si puo' aggiungere un cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata.
Provenienza: Cottage Street Bakery 04/04/1995