150 gr di zucchero | |||
150 gr di farina | |||
100 | g | Amaretti | |
4--5 | mele | tipo renetta o mele verdi | |
2 | cucchiaini | Cannella | in polvere |
1 | bustina | lievito | |
1 | bustina | zucchero vanigliato | |
1 | cucchiaio | olio | |
latte | q.b. | ||
50 | g | uva secca | |
Mescolare gli Amaretti sminuzzati alla farina, allo zucchero, al lievito, allo zucchero vanigliato; amalgamare tutti questi ingredienti con un po' di latte ed il cucchiaio d'olio sino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere all'impasto le mele sbucciate ed affettate ed anche l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida. Disporre l'impasto ottenuto in una tortiera foderata di carta forno. Cuocere per circa un'ora alla temperatura di 180--200 gradi.
Provenienza: Università di Parma 20/05/1994