| 150 | g | farina di castagne |
| 150 | g | farina bianca |
| 150 | g | zucchero |
| 6 | uova | |
| 150 | g | burro |
| 250 | ml | latte |
| 1 | bustina | lievito |
| 600 | ml | panna da montare |
| 100 | g | zucchero a velo |
| 200 | g | marrons glacés rotti |
Sbattere il burro ben ammorbidito con i tuorli d'uovo e lo zucchero, poi unire le farine ed il latte, infine i bianchi montati a neve fermissima ed il lievito. Versare in una teglia imburrata ed infarinata e passare al forno a 170 gradi finche' cotta (fare la classica prova stecchino). Quando e' cotta, lasciarla raffreddare lentamente.
Montare la panna, incorporaci poco a poco lo zucchero a velo. Tagliare in due la torta e farcirla con meta' della panna montata. Usare il resto della panna montata per ricoprire la torta e cospargerne la superficie di marroni tagliati a dadini
Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 31/01/2003