1 | confezione | pasta sfoglia | surgelata |
500 | g | fragole | |
250 | g | panna liquida | |
20 | g | zucchero | |
2 | cucchiaini | zucchero a velo | |
1 | bustina | vaniglia | |
Se non disponete di uno stampo a forma di cuore, disegnatelo e ritagliatelo nel cartoncino. Scongelate la pasta sfoglia, stendetela sottilmente e ritagliate due cuori. Metteteli sulla placca del forno imburrata, pungendoli in più punti con la forchetta. Cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti circa. Tagliate a pezzi le fragole (tenetene da parte una decina, le più belle, per guarnire).
Mettetele in una Terrina, cospargetele con lo zucchero e lasciatele insaporire per circa un'ora. Poi frullate con lo zucchero a velo e la vaniglia. Montate la panna e unitevi la polpa di fragole frullata. Stendete uno strato di panna su uno dei cuori di sfoglia, sui bordi mettete delle fragole tagliate a metà e dei ciuffetti di panna fatti con la tasca da pasticciere, poi ricoprite con l'altro cuore, cospargetelo con zucchero a velo e decoratelo.
Provenienza: Emilia Bielli (FidoNet) 03/03/1994