250 | g | farina | |
1 | vasetto | yogurt magro | |
120 | g | olio di semi | |
3 | uova | ||
125 | g | polvere di cocco | |
1 | pizzico | sale | |
30 | g | marmellata | o Miele |
1 | bustina | lievito | |
Accendere il forno a 175oC. Imburrare ed infarinare una tortiera con i bordi alti e del diametro di 24 cm. In una Terrina mescolare la farina, lo yogurt, l'olio di semi, le uova, il sale, il lievito e 100 g di polvere di cocco. Mescolare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare nella tortiera e cuocere per 50 minuti. Estrarre la torta dal forno, lasciarla raffreddare un poco, spalmare su tutta la sua superficie la marmellata o il Miele (volendo si puo' fondere del cioccolato al latte e spalmare la cremina ottenuta), infine spolverizzare la torta con la farina di cocco rimasta.
Provenienza: Università di Parma 20/05/1994