Le ricette di Pierre
STRUDEL AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti per 4 persone
1 | confezione | pasta sfoglia surgelata |
3 | vaschette | frutti di bosco misti |
100 | g | mascarpone |
50 | g | ricotta |
1 | | uovo |
50 | g | zucchero |
1 | | arancia |
q.b. | | Rum |
Preparazione
- far scongelare la pasta sfoglia e disporla su una spianatoia
- in una Terrina unire il mascarpone, la ricotta, l'uovo, lo zucchero
- mescolare, incorporando il succo e la scorza grattuggiata dell'arancia
- dopo aver spruzzato sul composto il Rum (a piacere), disponetelo al centro della pasta sfoglia
- coprire con i frutti di bosco ed arrotolare, a forma di strudel
- sigillare i bordi e cuocere a 200OC per circa 30/35 minuti servire tiepido con del vino liquoroso (tipo Passito)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 02/07/2001
Torna al menu