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Le ricette di Pierre

STRUDEL AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per 4 persone
1confezionepasta sfoglia surgelata
3vaschette frutti di bosco misti
100gmascarpone
50gricotta
1 uovo
50gzucchero
1arancia
q.b.Rum
Preparazione
  1. far scongelare la pasta sfoglia e disporla su una spianatoia
  2. in una Terrina unire il mascarpone, la ricotta, l'uovo, lo zucchero
  3. mescolare, incorporando il succo e la scorza grattuggiata dell'arancia
  4. dopo aver spruzzato sul composto il Rum (a piacere), disponetelo al centro della pasta sfoglia
  5. coprire con i frutti di bosco ed arrotolare, a forma di strudel
  6. sigillare i bordi e cuocere a 200OC per circa 30/35 minuti servire tiepido con del vino liquoroso (tipo Passito)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 02/07/2001

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