Ingredienti:
| 3/4 | l | latte |
| 4 | hg | burro |
| 4 | uova | |
| 1 | hg | farina bianca |
| 1 | hg | farina gialla |
| 1/2 | hg | pane grattato |
| zucchero | ||
| uva fresca |
Il tutto bene amalgamato si pone in una tortiera unta di burro e spolverizzata di pan grattato e si cuoce al forno.
A parte il fatto che non dettaglia gli ingredienti, non ho osato provarla. . . Suggerisco la seguente variante:
| 1/2 | l | latte |
| 2 | hg | burro |
| 4 | uova | |
| 1 | hg | farina bianca |
| 1 | hg | farina gialla |
| 1/2 | hg | pane grattato |
| 150 | g | zucchero |
| 1/2 | Kg | uva fresca |
Il giorno dopo è anche più buona!
N.B.: nel Verbano la mascia è più compatta, quasi un pane, e si fa con l'uva passa
Provenienza: Quaderno di casa Zorzoli 12/12/1992