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Le ricette di Pierre

DOLCE DI PANE NERO E GIALLO 

Ingredienti:

pane nero di segale grattugiato
pane giallo grattugiato (in parti uguali in volume)
zucchero fine
mele affettate fini
burro
Rhum
vino bianco secco
buccia di limone

Si imburra o si impanna uno stampo liscio e dopo aver mescolato bene il pane con lo zucchero si comincia a metterne un bello strato sul fondo, poi uno strato di mele con pezzettini di burro qua e là e così di seguito finchè ce n'è.

Per ultimo, si schaiccia bene il tutto nello stampo e si spruzza con un bel cucchiaio di Rhum, inzuppandolo poi bene con un bicchiere di vino bianco. Vi si aggiunge buccia di limone grattugiata e si cuoce a bagno maria o al forno.

Per renderlo più elegante, vi si puo' versare sopra della crema o dello Zabajone.

Provenienza: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli 18/12/1992

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