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Le ricette di Pierre

DELIZIA ALLE MELE

Ingredienti:

450

g farina bianca
200 g zucchero
1 uovo
150 g burro o margarina
1 vasetto yogurt
1 fialetta aroma all'arancia
1 presa sale
1 bustina lievito vanigliato
4 mele
zucchero a velo

Mescolare la farina ed 80 g di zucchero. Nel Mezzo del mucchio versare l'uovo, il burro tagliato a pezztti, lo yugurt, l'aroma, il sale ed infine il lievito setacciato e lavorare il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile e con metà di essa foderare una teglia rettangolare (27 x 40 cm) imburrata.

Distribuirvi le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate con lo zucchero rimanente.

Coprire il tutto con il resto della pasta, facendo aderire bene ai bordi.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Tagliare il dolce raffreddato in pastine rettangolari o quadrate e cospargere di zucchero a velo. Provenienza: Confezione di Lievito 15/08/1993

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