Dosi per 6: | |||
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per la pasta: | |||
| 200 | g | farina | |
| 100 | g | burro | |
| 100 | g | zucchero | |
| 3 | tuorli | ||
| buccia di limone | grattugiata | ||
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per il ripieno: | |||
| 100 | g | riso | |
| 1/2 | l | latte | |
| 60 | g | burro | |
| 70 | g | zucchero | |
| buccia di limone | |||
| 3 | albumi | ||
| sale | |||
Cuocere il riso nel latte con la buccia di limone e poco sale per circa 35'. Lavorare 60 gr di burro con 70 gr di zucchero, unire il composto e gli albumi a neve al riso raffreddato. Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati e disporla in uno stampo imburrato e infarinato, versare la crema di riso e cuocere in forno a 180' C per circa 25'.
Provenienza: RAI Televideo 03/05/1996