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Le ricette di Pierre

``BOND STREET'' CAKE

Preparazione: 30 minuti; cottura: 1 ora.

Ingredienti:
Per 6--8 persone:
50 g frutta candita
50 g uvetta bianca
50 g uvetta nera
30 g mandorle sbucciate
2 bicchierini Rhum
180 g burro
180 g zucchero
1 cucchiaino sale fino
3 uova
1 cucchiaio miela
250 g farina
1/4 bustina lievito

Tagliare la frutta candita a pezzettini, e lavare l'uvetta. Mettere le mandorle, l'uvetta e la frutta candita a macerare nel Rhum.

Amalgamare al burro rammollito lo zucchero e il sale, sbattendo fino e che diventi bianco e schiumoso. Aggiungere le uova uno dopo l'altro, rimestando energicamente. A questo punto mettere il Miele, la farina e il lievito. Unire al tutto la frutta candita e il Rhum, nel quale la stessa ha macerato.

Spalmare di burro una carte oleata e farla aderire ad uno stampo da torte di 24 cm. circa. Versarvi il preparato e far cuocere al forno per un'ora circa,a fuoco lento e regolare.

Il ``cake" si conserva parecchi giorni in una scatola ben chiusa.

Provenienza: Eva Negri 30/12/1994

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