Le ricette di Pierre
SFOGLIE FRAGOLOSE
Ingredienti per 4
1 | confezione | pasta sfoglia |
500 | g | fragole |
350 | g | formaggio cremoso ( | es. philadelphia) |
150 | g (scarsi) | zucchero |
| | la scorza di 1 limone |
1 | | uovo |
q.b. | | Grand Marnier |
| | Cannella in polvere |
Preparazione
- lavorare lo zucchero col formaggio cremoso, unendo la scorza del limone e Grand Marnier
- ritagliare in rettangoli o in rombi la pasta sfoglia scongelata
- lavare, asciugare e tagliare grossolanamente le fragole
- mettere la farcitura su metà di ogni rettangolo e sulla farcitura mettere dei pezzi di fragola
- chiudere i rettangolini di pasta sfoglia e sigillarli con l'uovo sbattuto
- cuocere il forno x 20 minuti (max 30 min.) a 200o
- lasciar raffreddare fuori forno e servire cospargendo le sfoglie o il piatto di portata con la Cannella in polvere
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/03/2002
Torna al menu