Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SCONES

Dosi per 4.

Setacciare 250 g di farina con due cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e 12 g di lievito in polvere. Unire 160 g di burro ammorbidito e due uova sbattute con 4 cucchiai di latte.

Impastare e stendere la pasta a 1 cm di altezza. Ricavarne dischi di 10 cm di diametro, spennellarli con poco latte e cospargerli con zucchero.

Cuocerli su una lastra da forno, ben unta, per 25 minuti a 120 gradi.

Servire gli Scones con burro, Miele e marmellata.

Provenienza: RAI Televideo (GRAN BRETAGNA) 04/01/1992

Torna al menu