X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SALAME DI CIOCCOLATO BIANCO

dosi per 4 persone:
150 - 160gbiscotti secchi al cacao
160gburro
160gzucchero
100gcioccolato bianco
50gcioccolato amaro
200gpanna
Preparazione:
  1. in un recipiente lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco ed incorporarlo al composto
  3. spezzettare (dimensione a piacere) i biscotti ed unirli al composto, sempre mescolando
  4. mettere il composto su un foglio d'alluminio e arrotolarlo facendo comporre una forma a salame
  5. tenere in frigo per 6 ore
  6. servire, togliendolo dal frigo e presentandolo a fette su un letto di crema al cioccolato
per la crema di cioccolato:
  • sciogliere il cioccolato amaro a bagno maria e mescolarlo alla panna
Decorare a piacere (es. panna montata a ciuffi e fragoline)

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 07/03/2001

Torna al menu