Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SACCOTTINI DI MANDORLE

Dosi per 4:

Mescolare assieme 250 g di farina, 20 g di burro, 20 g di zucchero, 4 cucchiai di latte e 1 bustina di lievito. Lavorare l'impasto e farlo riposare per 1/2 ora in posto tiepido. Ricavarne tanti picoli quadrati di sfoglia che si farciranno con un trito dolce composto con 200 g di mandorle, 30 g di uvetta rinvenuta in acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 40 g di Miele, 1 pizzico di Cannella. Chiudere i saccottini e friggerli in olio bollente, passarli su carta assorbente e spolverarli con zucchero.

Provenienza: RAI Televideo (ROMANIA) 25/04/1994

Torna al menu