300 | g | farina | |
150 | g | margarina | |
100 | g | zucchero | |
2 | tuorli d'uovo | ||
50 | g | cacao amaro | |
buccia di 1 limone | grattugiata | ||
1 | cucchiaio | marsala | |
1 | pizzico | sale | |
80 | g | cioccolato fondente | (circa) |
Setacciare la farina e disporla a fontana sul tavolo, nel centro mettere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la margarina a pezzetti, il cacao, il marsala, la buccia di limone e il sale.
Impastare velocemente, formare una palla, avvolgerla ?n carta oleata e tenerla al fresco per circa 1/2 ora. Fare dei cilindri, delicatamente perché la pasta ? friabile, tagliarli come degli Gnocchi e formare delle palline della forma e grossezza di mezze noci. Metterle in forno caldo per circa 1/4 d'ora. Quando saranno fredde, unirle a due a due con un pochino di cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o su fuoco bassissimo. Metterle in frigo, poi incartarle in carta metallizzata e ancora in carta leggera a vari colori.
Con queste dosi riescono circa 40 Moretti.
Provenienza: Margarina Foglia d'Oro 25/01/1995