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Le ricette di Pierre

FETTE DI MERINGA AL COCCO

Ingredienti:

Per la base:

3 once margarina
4 once zucchero
2 tuorli
2 cucchiai latte
6 once farina
lievito proporzionato alla farina
1/2 cucchiaino sale
Copertura:
2 chiare d'uovo montate a neve ben ferma
2 once cocco essicato
4 once zucchero
1 oncia nocciole
1 oncia ciliegie candite

Ungete una tortiera piatta e riscaldate il forno a 350oF. Sbattete la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungervi il resto degli ingredienti. Premere bene l'impasto sul fondo e sui bordi della tortiera.

Mescolare gli ingredienti della copertura e metterli nel guscio preparato.

Cuocere per 20 minuti o finché di un marrone pallido. Tagliare a fette.

Provenienza: ``Favourite tea-time recipes" by Carole Gregory 16/07/1993

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