Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAGOTTINI DI MELE

Ingredienti:
Dosi per 6:
1 confezione pasta sfoglia Findus
6 mele delizia bianche di uguali dimensioni
zucchero
Cannella
1 tuorlo d'uovo

Stendere la sfoglia e tagliarla in 6 pezzi, porre al centro di ognuno 1 mela sbucciata e privata del torso, mettere nel foro 1 cucchiaino di zucchero insaporito con Cannella. Chiudere a pacchetto la pasta sfoglia, mettere i pacchetti sulla piastra del forno, spennellarli con il tuorlo sbattuto con uguale quantità d'acqua e cuocerli prima a 150def e poi a 170' per un totale di circa 30'. Servire con Zabaione.

Provenienza: RAI Televideo 22/10/1994

Torna al menu