Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

DOLCETTI AL CAFFE`

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 dischi pan di Spagna
150 g mascarpone
1 bicchierino liquore al caffè
1 cucchiaino caffè
2 tuorli
zucchero
zucchero a velo

Ricavare da un disco di pan di Spagna 8 stampini medi e 8 più piccoli a forma di cuore. Dall'altro disco ricavarne altrettanti a forma di Fiore. Amalgamare i tuorli con 50 g di zucchero, liquore, mascarpone e caffè, quindi spalmare la crema ottenuta sulle forme più grandi. Spolverizzare le forme piccole con zucchero a velo e sistemarle sulle forme più grandi corrispondenti.

Provenienza: RAI Televideo 29/09/1994

Torna al menu