Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

DOLCETTI AL CACAO

dolcetti_cacao Ingredienti:

300

g farina
150 g burro
30 g zucchero
2 tuorli
150 g cacao dolce
la scorza di 1 limone
1 cucchiaio marsala
1 tavoletta cioccolato bianco

Disporre la farina a fontana e mettervi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala, la scorza di limone. Impastare velocemente, formare una palla e metterla in frigo per 30'. Ricavarne delle palline, metterle in forno caldo a 160' C per 30'. Una volta fredde, unirle due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagnomaria.

Provenienza: RAI Televideo 26/02/1996

Torna al menu