Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CANNOLI MORBIDI

Ingredienti:
Dosi per 6:
200 g farina
1 uovo
2 cucchiai olio di oliva
5 cucchiai Miele
100 g mandorle
1 po' acqua

Amalgamare la farina e l'uovo, quindi aggiungere poco alla volta l'acqua sino ad ottenere un impasto morbido da fare riposare 15'. Sbucciare e tritare le mandorle. Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente formando delle frittatine. Una volta dorate adagiarle su carta assorbente. Mescolare il Miele con le mandorle e con il composto ottenuto riempire le frittate. Avvolgerle su se stesse e formare tanti cannoli.

Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994

Torna al menu