Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.
50 | g | farina | |
50 | g | burro | |
75 | ml | acqua | |
2 | uova | ||
crema | o cioccolata, per riempire | ||
Mettere in una casseruola acqua e burro fino a bollore, aggiungere farina e mescolare. Quando si stacca dalla pentola togliere dal fuoco ed aggiungere le due uova e mescolare molto forte. Se la pasta è dura, aggiungere un'altra chiara montata a neve.
Mettere su di una piastra a cucchiaini la pasta e farle delle dimensioni di castagne. Cuocere al forno molto caldo per 5 o 10 minuti e riempire di crema o di cioccolata.
Provenienza: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli 16/01/1993