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Le ricette di Pierre

MARMELLATA RABARBARO E PRUGNE NERE

Secondo la magia antica il rabarbaro aveva il potere di tenere lontane le forze del male e la negatività. Inoltre è propiziatorio per riprendere le energie e tirasi su di morale da un periodi di tristezza e malinconia. Il rabarbaro è inoltre un erba dalla ottime proprietà digestive

600 g zucchero
2 mele cotogne
500 g di rabarbaro
500 g di prugne nere essiccate
1limone
Cannella
gherigli di noce

Mettete i gambi del rabarbaro tagliati a pezzetti in acqua e fateli cuocere. Quando sono teneri aggiungete le mele e le prugne a pezzi, il succo di limone, la scorza grattuggiata del limone, la Cannella, lo zucchero e i gherigli di noce pestati. Continuate e mescolare e fate cuocere la marmellata.

Buona come farcitura di crostate. E' accompagnamento ideale anche o per carni come carrè di maiale o d'agnello; con lo stinco o arrosti al forno; o ancora raffinata con i formaggi francesi stagionati.

Provenienza: artedelricevere.com 14/08/2004

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