Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SOUFFLE' GELATO

Ingredienti:

Dosi per 4:

200 g cioccolato fondente
100 g zucchero a velo
250 g panna montata
50 g burro
3 uova
1 bicchierino whisky

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti ed il burro.

Sbattere 2 tuorli e 1 uovo intero con lo zucchero, versare il whisky, unire questo composto al cioccolato freddo e incorporare la panna. Foderare il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata, versarvi il composto e mettere in freezer per 3 ore prima di servire.

Provenienza: RAI Televideo 23/08/1992

Torna al menu