Dosi per 4: | ||
| 250 | g | mascarpone |
| 2 | uova | |
| 4 | fogli | colla di pesce |
| 1 | cucchiaio | farina |
| 150 | g | zucchero |
| 1/2 | l | latte |
| 1 | bicchierino | marsala |
| 1 | mela | |
| 1 | ananas sciroppato | |
| ciliegine | ||
| biscotti | ||
Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa.
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido.
Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa.
Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata.
Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore.
Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.
Provenienza: Polenghi 11/04/1992