Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COPPA DI GELATO

Ingredienti:

Dosi per 6:

600 g gelato alla crema
150 g nocciole sgusciate
150 g cioccolato fondente
4 cucchiai Miele
2 bicchierini Brandy

Tostare leggermente sulla placca del forno le nocciole e tritarle grossolanamente. Grattugiare il cioccolato, unire 4 cucchiai di acqua e sciogliere a bagnomaria. Distribuire il gelato nelle singole coppe, spalmare la superficie con un po' di Miele, ricoprire con il trito di nocciole e versare un po' di cioccolato caldo. Irrorare con Brandy, dare fuoco al liquore e servire.

Provenienza: RAI Televideo 25/01/1996

Torna al menu