Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PERE ALLA SALSA

pere_salsa Ingredienti:

Dosi per 4:

6 pere mature
succo di limone
5 banane mature
5 cucchiai zucchero
5 cucchiai latte
6 cucchiai Rum

Sbucciare le pere dopo aver tolto loro il torsolo con l'apposito utensile, tagliarle a fette, passarle al limone perché non anneriscano e disporle sul piatto di portata. Passare al setaccio le banane, mescolarvi lo zucchero, il latte, il Rum in modo da ottenere una salsa semifluida e versarla sulle pere. Prima di servirle, tenerle in frigo per almeno un'ora.

Provenienza: RAI Televideo 01/06/1995

Torna al menu