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Le ricette di Pierre

PERE MARTIN 

Cucina Tipica Valsusina
Ingredienti:

Dosi per 4:

peregrosse e mature
vino rosso
0.5l acqua
300g zucchero
1stecca Cannella
scorza di un limone
3--4 Chiodi di Garofano
3 uova
Amaretti morbidi
cioccolato fondente

Sbucciare le pere e passarle nel succo di limone. Allinearle nella casseruola e versarvi sopra uno sciroppo composto dal vino rosso Valsusa, Mezzo litro di acqua, lo zucchero, la stecca di Cannella, la scorza di limone ed i Chiodi di Garofano. Fare bollire dolcemente finché lo sciroppo si sia consumato. Disporre le pere cotte bene allineate in un piatto di portata e su ogni picciuolo appoggiare un Amaretto morbido e sopra lo stesso stendere un cucchiaio di cioccolato fondente reso liquido a bagnomaria.

Provenienza: www.edera-rg.com 16/08/2000

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