Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MELE SPECIALI

mele_speciali Ingredienti:

Dosi per 4:

4 mele delizia grosse
1 bicchiere vino bianco
zucchero
la scorza di 1/2 limone
la scorza di 1/2 arancia
2 Chiodi di Garofano
1 pizzico Cannella in polvere
4 cucchiai mascarpone
4 noci
1 bicchierino Rhum

Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la Cannella e cuocere per 15' circa

Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura. Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il Rhum. Sistemare il composto nelle mele e servire.

Provenienza: RAI Televideo 18/02/1995

Torna al menu