Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MELE AL MIELE

mele_Miele Ingredienti:

Dosi per 4:

4 mele delizia
1 limone
5 cucchiai Miele fluido
4 cucchiai marmellata a piacere
10 noci

Togliere i torsoli alle mele, disporle in pentola con 3 scorzette di limone. Sciogliere il Miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele. Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30' circa. Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele. Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.

Provenienza: RAI Televideo 06/05/1995

Torna al menu